357

На Шпалерной улице обрушилась стена Аракчеевских казарм

Санкт-Петербург, 11 февраля — АиФ-Петербург. Эксперты Госстройнадзора выясняют причины обрушения стены Аракчеевских казарм на Шпалерной улице. 

По одной из версий, это произошло после того, как ночью начались работы по сносу аварийного здания. По другой версии  – стена разрушилась сама. Как сообщил журналистам в компании «Размах», часть исторического строения внутри квартала рухнула самопроизвольно.

«Демонтаж лицевых исторических корпусов, выходящих на Кавалергардскую и Ставропольскую улицы не производился», - говорится на официальном сайте строительной компании.

Депутат ЗакСа Борис Вишневский не поверил в эту версию.

«Снос на Шпалерной, 51 – это беспредел. Никакого «самообрушения» нет – есть целенаправленное разрушение. Это очень напоминает мне разрушение дома Рогова», - заявил Борис Вишневский. 

Как передает Конкретно.Ру, депутат сообщил, что обратился по поводу случившегося к вице-губернатору Оганесяну, начальнику Службы госстройнадзора и экспертизы Кулакову, начальнику Центрального РУВД Букачу, поговорил с начальником 76 отдела полиции Макаровым.

Борис Вишневский подчеркнул, что ждет от полиции активных действий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах