Примерное время чтения: 2 минуты
1383

Акция по раздаче саженцев кедра спровоцировала давку у «Горьковской»

Санкт-Петербург, 22 мая — АиФ-Петербург. Акция общественного движения «Красивый Петербург» по раздаче саженцев сибирского кедра вылилась в настоящее столпотворение.

Напомним, общественники за неделю анонсировали раздачу деревьев у метро «Горьковская» вечером 21 мая. Горожанам обещали бесплатно раздать 500 саженцев. Как рассказали SPB.AIF.RU очевидцы, в условленное время у метро собралась толпа. Люди толкались, пытались выстроиться в очередь, которая все время распадалась. Из-за попыток пролезть вперед началась давка.

В итоге на крики пришли полицейские и посоветовали всем уйти подальше от станции метро – режимного объекта. Горожане просьбам не вняли и потребовали у организаторов сказать, где хранятся саженцы. Оказалось, что за неимением другого места их сложили в общественном туалете неподалеку. Толпа загнала активистов «Красивого Петербурга» в этот самый туалет и не отпускала, пока все саженцы не были розданы. Организаторов акции сотрудники МВД потом все же препроводили в отдел полиции. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах