369

Пространство будущего

Новое пространство появилось рядом с Казанским собором. Его открыл Северо-Западный банк Сбербанка. Креативное пространство - уникальное место, созданное специально для работы с молодёжью.

На языке молодёжи

Молодёжное пространство банка отличается неконсервативным ярким дизайном и эргономикой. Современные технические решения и сервисы доступно рассказывают, насколько комфортным может быть распоряжение средствами со Сбербанком.

- Мы очень долго и серьёзно думали о том, как сделать офис интересным для молодёжи, для наших студентов, для абитуриентов и выпускников ВУЗов, для наших будущих сотрудников и клиентов. Как сделать так, чтобы они чувствовали себя здесь комфортно, - объясняет Дмитрий Курдюков, председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России». - При разработке проекта было учтено мнение более 1000 молодых петербуржцев. Идея создания подобного пространства родилась, в том числе после встреч со студентами, которые и рассказали, что им нравится и интересует, какие банковские сервисы популярны. Здесь молодёжь сможет повышать свою финансовую грамотность, проходить обучение основам фондового рынка, посещать презентации банковских продуктов, мастер-классы по личностному росту и лидерству. Молодёжное пространство создано для тех, кто пока не имеет опыта работы с банком. Сбербанк последовательно расширяет продуктовую линейку для молодёжи, улучшает наполняемость сервисов.

Одна из фишек нового пространства – возможность проведения тренингов, семинаров и «мозговых» штурмов. Фото: Пресс-служба Северо-Западного банка Сбербанка России

- Мы покажем клиентам, как пользоваться интернет-банком и услугой «Мобильный банк», совершать платежи и переводы, открывать вклады онлайн, - говорит Дмитрий Костровский, руководитель молодёжного пространства в Петербурге. - Наши специалисты помогут оформить заявку на образовательный, ипотечный или автокредит, воспользоваться брокерскими услугами, получить обслуживание по дебетовым картам. Акцент сделан на он-лайн продукты и услуги, как образовательные кредиты, молодёжные карты, дистанционные сервисы.

Место для развития

Одна из фишек нового пространства – возможность проведения тренингов, семинаров и «мозговых» штурмов, в частности с привлечением успешных молодых бизнесменов и руководителей проектов. Благодаря камерам и онлайн трансляциям, молодёжный офис Сбербанка прекрасно подходит для проведения вебинаров и конференций. Банковское пространство становится полноценной коворкинговой зоной, местом для проведения обучающих встреч, лекций и рабочих совещаний.

Первую встречу в рамках открытия молодёжного пространства провёл Андрей Комаровский, один из основателей проекта «CoffeeLab», имеющий большой опыт открытия стартапов, развития бизнеса и проведения тренингов. Он рассказал студентам и всем присутствующим об основах стартапа.

От себя добавлю: у пространства определенно удачное месторасположение, яркий и смелый дизайн. Многие студенты, присутствовавшие на открытии, похвалили удобную и оригинальную мебель. Всем понравились разноцветные подушки на магнитах, размещённые на стене, - их можно снять и присесть. Порадовало и современное оснащение пространства - wi-fi, видео стена, система прямой проекции, и прочие девайсы.

У пространства определенно удачное месторасположение, яркий и смелый дизайн. Фото: Пресс-служба Северо-Западного банка Сбербанка России

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах