222

Коллектив «Ветра Странствий»: «Мы оказались брошены на произвол судьбы»

Скриншот

 Санкт-Петербург, 15 августа - АиФ-Петербург. Сотрудники туроператора «Ветер Странствий» подписали обращение, в котором заявили о внезапном исчезновении генерального директора Любови Сергеевны Агафоновой, а также невозможности нести ответственность за деятельность компании. 

«Агафонова Л.С. исчезла, не оставив указаний, связаться с ней невозможно. Мы и наши партнеры (агентства, клиенты, иностранные партнеры) оказались брошенными на произвол судьбы. В сложившейся ситуации мы находимся в офисе и всячески пытаемся помочь нашим клиентам», - говорится в обращении, которое было размещено на сайте компании.

Представители туроператора принесли извинения клиентам, которые оказались в непростом положении.

«С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию и максимально помочь всем, кого коснулась эта беда», - говорится в их письме, которое подписали 19 человек. 

Эксперты не исключают, что туристы «Ветра Странствий» могут остаться без компенсаций. 

«Дело в том, что страховые компании покрывают только риски, связанные с финансовой несостоятельностью туроператора. Исчезновение руководства, которое расценивается как мошенничество, а не финансовые трудности, к таковым не относится», - подчеркивает Ассоциация Туроператоров.

Напомним, ранее сообщалось, что за границей находятся несколько десятков клиентов «Ветра Странствий». Известно, что в Португалии туристов уже начали выселять из отелей, так как у них не было оплачено проживание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах