1756

Торт из роллов. Сеть «Суши Wok» отметила открытие 300 магазина

В честь открытия трехсотого магазина сети герой и символ сети Суши Хома провел праздники по всей России: от Финского залива через Уральский хребет и до Сибири! 27 и 28 сентября торжественные мероприятия прошли в Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Перми и других крупных городах. Сразу в нескольких магазинах Северной столицы одновременно были проведены дегустации, веселые соревнования и мастер-классы.

Праздник для всех

Разделить приятное событие «Суши Wok» посчастливилось и жителям Петербурга. Праздник начался с парада Суши Хом – фирменного символа сети магазинов – в центре города. Они дружно промаршировали по Невскому проспекту до Дворцовой площади, а затем от набережной отправились на теплоходе «Афина» в путешествие по Северной столице. Одновременно с этим в нескольких магазинах «Суши Wok» стартовали праздничные мероприятия.

- На днях мы открыли 300 магазин формата «take away», - комментирует Наталья Кихтенко, генеральный директор сети «Суши Wok». – Это приятный повод для праздника, и мы хотим разделить нашу радость с жителями Петербурга и всей России. Тем более что наши магазины зародились именно здесь. Отсюда мы начали наше шествие по стране. Главное, что объединяет все наши точки – широкий ассортимент и выбор, высокий уровень обслуживания, умение сочетать как традиционные вкусы, так и создавать экзотические и оригинальные рецепты приготовления. Каждый посетитель может отведать суши и роллы  в магазине, взять их с собой на вынос или заказать на дом. Основная миссия компании - сделать суши и роллы доступными, вкусными и приготовленными по технологии. И мы рады, что нам удается реализовать эту задачу. Надеемся, что участники нашего праздника останутся довольны. Ведь мы придумали для них много интересного!     

Символ сети Хома поздравлял петербуржцев. Фото: сеть Суши Wok

Для начала каждому гостю предложили попробовать суши и роллы, приготовленные су-шефами. Дегустаторы с удовольствием пробовали разноцветные роллы, делились впечатлениями о начинках, спорили о том, что вкуснее.

- Мы с мужем любим суши и часто заказываем их на дом именно из «Суши Wok», – признается Ольга Кнедлик, жительница Калининского района. – Во-первых, все очень свежее и вкусное. А во-вторых, быстро. Ну и, конечно, огромный ассортимент разных блюд. Мы каждый раз пробуем что-то новое и всегда довольны. Так что сегодня и наш праздник тоже.

Голодные игры

После дегустации всем присутствующим предложили принять участие в невероятном соревновании «Голодные игры». Участникам предстояло за три минуты съесть как можно больше роллов. Молодые люди не могли поверить своему счастью – вкуснейшие блюда и бесплатно. Молодежь, взрослые мужчины и женщины и даже дети с удовольствием боролись за победу. Самый быстрый получал подарочный сертификат на продукцию номиналом 1000 рублей от «Суши Wok» и настоящую медаль, за второе место полагался подарочный сертификат на 500 рублей.

Гости праздника получали подарки и сертификаты. Фото: сеть Суши Wok

Более того, все участники получили приятные подарки и смогли забрать домой все суши и роллы, котрые недоели, и угостить своих родных и близких. Виктория Кондратьева заняла почетное третье место и не ушла без приятных подарков. «В таком конкурсе я участвовала впервые. Было очень весело и вкусно! Мы часто покупаем суши. А уж после такого неожиданного праздника – будем еще чаще сюда заходить. Приятно, что и роллами накормили, и подарками одарили».

Между «Голодными играми» прошли мастер-классы от шеф-поваров. Каждый желающий смог попробовать самостоятельно изготовить роллы из ингредиентов магазина. При этом зрители в это время участвовали в викторине, посвященной «Суши Wok». Участники мастер-классов смогли забрать с собой, приготовленные собственными руками, роллы. А также получить полезные советы от мастеров суши. А победители викторины получили приятные сувениры. И соревнования по поеданию суши, и мастер-классы прошли несколько раз в течение трех часов. От желающих попробовать не было отбоя. Хочется отметить что весь грандиозный праздник проходил под заводной фирменный рэп компании «Суши Wok».

Листопад подарков

Праздник суши понравился и маленьким жителям Петербурга, и взрослым, и пожилым. Каждый нашел занятие себе по душе: кто-то фотографировался с Суши Хомами, кто-то уплетал аппетитные роллы, а кто-то учился их делать. Многие заказывали наборы роллов и суши, а также китайскую, японскую и паназиатскую еду с собой. Ведь на все меню действовала 30% скидка в честь торжества. Мнением о предпочтениях петербуржцев поделился су-шеф «СушиWok»: 

Женщины любят роллы «Филадельфия», а мужчины выбирают что-то более существенное – запеченные роллы и ролл-лаваш с курочкой. Мы начали готовить его пару месяцев, но он уже пришелся многим по вкусу. Если дамам нравится лосось, то джентльмены обожают угоря. В целом же, петербуржцы предпочитают не какой-то один вид роллов или суши, а набор-ассорти. И мы стараемся придумывать новые, интересные и вкусные сочетания.

Кульминацией праздника стала всеобщая дегустация торта из роллов. Присутствующие ахнули, кода повара вынесли этого гиганта. Все желающие смогли попробовать кусочек. При этом три счастливчика, которым попались сладкие конфетки внутри роллов, получили подарки – подарочный сертификат на 1000 рублей, которые можно потратить в сети магазинов «Суши Wok». Всем участники праздника остались сытыми и счастливыми.

В честь знаменательного события действуют скидки на все меню. Фото: сеть Суши Wok

Для тех же, кто пропустил суши-празднество, сеть магазинов «Суш Wok» приготовила сюрприз: c 29 сентября по 30 ноября пройдет акция «Сокровища Суши Хомы». Гость, совершивший заказ от 1000 рублей получает специальный купон. Клиенту необходимо стереть защитный слой и под ним он обнаружит свой приз. Это могут быть: роллы, фирменная карамель «Каролинка», подарочные сертификаты на продукцию номиналом до 5000 рублей, сувенирная продукция, эко сумки, подарочные сертификаты на посещения солярия,  главным призом является сертификат на покупку бытовой техники на 50 000 рублей. Подарок клиент получает при следующей покупке на сумму от 600 рублей.

Кстати, после марша в Москве и Петербурге, команда Суши Хом направится на Урал и в Сибирь, и возглавят празднества в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Уфе и Новосибирске.

Справка:
Сеть магазинов еды на вынос «Суши Wok» - это первая компания в формате take-away в стране. Первый магазин открылся в 2011 году в Петербурге, затем фирменные точки, где можно купить суши и роллы, китайскую лапшу и другие блюда японской и паназиатской кухни, появились более чем в 30 городах России, и на территории ближнего зарубежья. В течение трех лет «Суши Wok» стала флагманом среди магазинов суши и готовой еды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах