366

Подарок для Богини. Украшение подчеркнёт красоту и вкус своей хозяйки

Новый год – это праздник, ёлка, шампанское и приятные подарки. А выбрать хороший презент для любимых и близких людей - настоящее искусство, требующее вкуса, находчивости и времени. Причём лучше купить его заранее, чтобы не метаться в конце года по магазинам Петербурга, вместе с толпой других соискателей.

Изысканное предложение

Одним из самых древних и традиционных подарков на Рождество и Новый год считается ювелирное украшение. Истоки этого восходят к дарам, которые принесли волхвы к колыбели маленького Христа. Не случайно во многих странах дарят изделия из драгоценных металлов и камней именно на эти праздники. Естественно, прекрасным подарком может стать кольцо. Не обязательно покупать самое дорогое в мире. Как известно оно стоит 70 млн долларов и вырезано из цельного бриллианта. Драгоценности могут стоить и меньше, главное, чтобы они подчеркивали стиль и вкус их обладателя. Так же это может быть колье, подвеска, серьги, браслет и другой вид украшения. Сегодня ювелирный рынок предлагает огромное количество разных вариантов. Естественно, лучше заранее узнать, что хочет ваша подруга, сестра, мама и т.д. Не стоит забывать и о том, что изделия из благородных металлов и камней могут стать отличным подарком не только для женщины, но и для мужчины. Помимо традиционного перстня или серьги в ухо, можно преподнести в качестве новогоднего подарка и запонки, браслет, зажимы для галстуков, визитницу, портсигар, нож для вскрытия писем, зажим для денег, закладку или обложка для книги, шампуры и многое другое.

Более того, вы можете выбрать что-то уже созданное ювелирами, либо заказать нечто оригинальное, что мастера сделают специально для вас.

Фото: Nasonpearl

Волшебство в каждом камне

Сегодня на рынке огромное количество предложений по ассортименту и стоимости украшений. Предложения интернет-магазина www.nasonpearl.ru тому лучшее подтверждение. Это может быть жемчуг в обрамлении золота или серебра, либо другое изысканное украшение на все случаи жизни. В том числе для помолвки, нового года или свадьбы. Уже несколько лет украшение из разных натуральных камней – это мировой тренд. Они подчёркивают характер, облик и предпочтения хозяина, но и способны поднимать настроение и привлекать удачу. Учитывая новейшие тенденции на рынке украшений, а так же соблюдая приверженность традициям в этой сфере, компания Nasonpearl создала новую коллекцию «Богиня». Классическая красота мягких украшений позволила по-новому взглянуть на женщин. Каждый предмет - произведение искусства, собранное из сотен камней разных форм, огранок, оттенков и размеров. Кропотливый ручной труд создал потрясающие тактильные ощущения - приятные, тёплые, волшебные.

Фото: Nasonpearl

Источником вдохновения стала многогранная красота женщины Богини - каждая правит своей стихией и воплощена в ярком соцветии камней. Прохлада водной глади заключается в аквамариновом халцедоне, лабрадорите и перламутровом блеске жемчуга. Оливковый авантюрин, моховой агат и горный хрусталь раскрывают тему сказочного леса. В переливающихся аквамаринах можно увидеть сияние солнечных лучей сквозь голубое небо. Чёрная шпинель, ультрамариновый иолит и сиреневый аметист окутан ореолом таинственности. Коллекция позволяет найти своё особенное украшение для каждой женщины.

Кстати, каждое украшение коллекции «Богиня» украшают фирменный замок с монограммой NP марки «Nasonpearl» и натуральные жемчужины.

Фото: Nasonpearl

Выбрать подарок вы можете прямо сейчас на сайте www.nasonpearl.ru

Или в магазине по адресу:

г. Санкт-Петербург, Большой проспект ПС, 58А (карта)

Галерея бутиков APRIORI, этаж 2, 11:00-21:00

+7(921)9563265

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах