Примерное время чтения: 2 минуты
559

Меню ресторанов Марчеллис ждут сезонные изменения

Санкт-Петербург, 26 ноября - АиФ-Петербург.

Сезонные изменения коснулись практически всех разделов меню ресторанов Марчеллис.

Теперь гости могут выбирать, спагетти из какого теста они хотели бы увидеть в основе своего блюда. Это может быть цельнозерновая домашняя паста или натуральная итальянская паста Delverde из твердых сортов пшеницы с повышенным содержанием белка.

К трем видам спагетти прилагается 14 вариантов соусов – такой конструктор позволяет акцентировать внимание не только на вкусе, но и на диетической стороне блюда.

Дополняется разнообразный набор спагетти списком блюд на основе пасты. Среди ярких новинок – папарделле с говяжьим языком и фасолью, лингвини с мидиями, креветками и анисовым ликером Ricard, спагетти с кальмаром и зеленым горошком, каннеллони с телячьими щёчками, чёрные равиоли с креветками и лососем, аньолини с кроликом.

Серьезным дополнениям подвергся и раздел с другим популярнейшим итальянским блюдом – пицца. Безусловные хиты предстоящих сезонов – пицца с копченым лососем и картофельным кремом, пицца с кроликом и белыми грибами, с шейкой коппа и экзотическая черная пицца с креветками и рукколой, в тесто которой добавляют чернила каракатицы.

По просьбам гостей, в меню вернется салат с ростбифом, а список закусок к вину разнообразят итальянские деликатесы и новые виды брускетт.

И специально к холодному времени года в Марчеллис подготовили внушительную чайную карту.

Несмотря на нововведения в меню, семейство ресторанов Марчеллис продолжает придерживаться своих традиций. В меню остаются любимые авторские блюда, рецепты которых не меняли с 2006 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах