Примерное время чтения: 2 минуты
232

В Петербурге не будут вводить социальную норму потребления воды

Санкт-Петербург, 23 апреля – АиФ-Петербург. Норму потребления воды для петербуржцев вводить не будут, сообщил в своем ежегодном отчете перед Законодательным собранием губернатор.

Отвечая в ходе отчета на вопрос фракции «Справедливая Россия», Георгий Полтавченко заявил, что вводить социальную норму потребления воды город пока не планирует. Он добавил, что утвержденная осенью 2013 года программа реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения и головных источников «неплохо просчитана с учетом долгосрочных тарифов».

Напомним, в середине апреля в Смольном назвали размеры социальной нормы потребления электричества, которые могут быть введены с 1 июля 2015 года.  Норма для одного человека в однокомнатной квартире с газовой плитой может составить 85 кВт/ч в месяц, для двух человек в двухкомнатной - 145 кВт/ч; для трех человек в двухкомнатной квартире - 185 кВт/ч. Для одного человека в однокомнатной квартире с электрической плитой норма может составить 130 кВт/ч в месяц, для двух человек в двухкомнатной квартире - 235 кВт/ч, для трех человек в двухкомнатной квартире - 320 кВт/ч.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах