92

Татьяна Буланова собирает коллекцию впечатлений

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты Петербург 01/10/2008

Оказывается, известная певица всегда очень боялась сцены, до сих пор она испытывает настоящий трепет перед выходом. Татьяна не считает себя «звездой» в том гламурном смысле, который сегодня придают этому слову. Но ее популярность настоящая, так же, как искренни и задушевны песни.

Ну а личные вещи связаны с любимыми людьми и любимыми песнями. Татьяна расскажет о судьбе женщины, певицы и актрисы. А любая вещь, даже «мелочь» - это частица жизни и воспоминаний. Понятно, что передача будет интересна поклонникам не только эстрады, но и футбола, ведь Татьяна не может не рассказать о супруге Владиславе Радимове.

Связь с телевидением у Булановой будет крепнуть - ее пригласили на канал «СТО» ведущей еженедельной программы «Коллекция впечатлений», которая расскажет о новостях культурной столицы. Премьера обещана уже в октябре.

А вот программа «Ты - суперстар. Команда мечты» с участием Булановой уже выходит в эфир.

Ну а на сцене Татьяну можно будет увидеть 22 октября - она примет участие в концерте, посвященном юбилею Альберта Асадуллина. А до этого у Татьяны несколько выступлений в Москве, один из концертов также будет посвящен Альберту Асадуллину.

Одна из черт Булановой - она верный друг, а ее главный секрет таков: «Никогда никому не завидовать. Завистники - несчастные люди, а мне в свое время удалось справиться с завистью и научиться радоваться жизни».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах