2667

Убит Вячеслав Титов. Звезду сериалов задушили при странных обстоятельствах

Сегодня стало известно, что при странных обстоятельствах ушел из жизни 40-летний актер Вячеслав Титов. Российские телезрители полюбили его по ролям в таких сериалах, как «Глухарь», где он сыграл наркодилера по прозвищу «Шило», «Марш Турецкого», «След», «Московская сага».

Труп Титова был обнаружен в его квартире. Когда в комнату вошла его мать, перед ней предстала страшная картина. Как сообщает LifeNews, Вячеслав лежал на кровати полностью обнаженным, на голове у него был полиэтиленовый пакет. Смерть актера наступила в результате асфиксии.

В драматическом театре имени Маяковского, где работал Вячеслав Титов, стараются сделать все возможное, чтобы помочь его близким.

Как рассказала журналистам пресс-секретарь драматического театра имени Маяковского Елена Гордиенко, о смерти актера в театре узнали сегодня утром. Сейчас коллеги узнают, чем могут помочь родным Титова.

Гузель Киреева, режиссер сериала «Глухарь», в котором снимался Вячеслав Титов, до сих пор не может поверить в случившееся, ведь он еще совсем недавно снимался у нее в комедии «Погоня за тенью».

«Какой ужас! Как же это могло случиться?! Он был необыкновенным человеком, в том году постоянно навещал меня, когда я лежала в онкологическом центре», - рассказала она Life News.

Отметим, главное следственное управления Следственного комитета РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению, выясняются мотивы преступления, сообщает СКР.

Биография актера

Вячеслав Александрович Титов родился в 1971 году в Туле. Еще в детстве он знал, что хочет стать артистом. С 12 лет он начал заниматься в Народном театре дворца культуры МЗ. Талант юного актера отметили местные режиссеры, и в 1985 году Вячеслав был приглашен сразу в два театра – в труппу Тульского академического театра им. М.Горького и в Тульский областной театр юного зрителя.

В 1989 году Вячеслав Титов поступил в Воронежский государственный институт искусств на кафедру актер театра драмы и кино . Как сообщает ресурс Rusactors.ru, по окончании ВГИИ в 1993 году Вячеслав Титов отправился в Санкт-Петербург и поступил в труппу Академического театра им. Ленсовета под руководством народного артиста СССР профессора И.П.Владимирова. Впрочем, спустя год Вячеслав перебрался в столицу и стал актером Московского академического театра им. Вл. Маяковского. Артист играл в спектаклях «Да здравствует королева, виват!», «Как вам это полюбится?», «Чума на оба ваши дома», «Мертвые души» и многих других.

Актер дебютировал в кино в 1994г. в фильме «Цветы провинции». За роль Адася в этой картине В.Титов был удостоен Государственной премии республики Беларусь (1996г.).

Титов много снимался в отечественных сериалах. Зрителям он больше всего запомнился по роли наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь". Кроме того, он сыграл в таких телесериалах, как "Рублевка Live", "Час Волкова", "Знахарь", "Хозяйка тайги" и "Зверобой", а также в фильме "Ирония судьбы. Продолжение".

Фильмография:

1994 Цветы провинции (Беларусь)

2001 Парижский антиквар

2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал

2002 Чума на оба ваши дома! - фильм-спектакль

2002 Звезда

2003 Сыщик без лицензии

2003 Гололед

2004 Московская сага - сериал

2005 Рублевка Live - сериал

2005 Охота на асфальте

2005 Авантюристка - сериал

2006 Угон - сериал

2006 Острог. Дело Федора Сеченова - сериал

2006 Любовь и страхи Марии

2006 Грозовые ворота - сериал

2006-2007 Безмолвный свидетель-1 - сериал

2007 Час Волкова - сериал

2007 Сваха - сериал

2007 Ирония судьбы. Продолжение

2007 Безмолвный свидетель-2 - сериал

2007-2010 След - сериал

2008 Эгоист

2008 Знахарь - сериал

2008 Глухарь - сериал

2008 Галина

2008 Братья-Детективы

2009 Час Волкова - 3 - сериал

2009 Хозяйка тайги (Пушнина) - сериал

2009 Логово Змея - сериал

2010 Час Волкова - 4 - сериал

2010 Медвежий угол - сериал

2010 Зверобой-2 - сериал

2010 "Алиби" на двоих (Россия-Украина)

2011 МУР - сериал

2011 Лесник

2011 Зверобой-3 - сериал

2011 Дикий-2 - сериал

2011 Где ты? - сериал

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах