2115

Девушки – потом? Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников не готов к серьёзным отношениям

Фото: пресс-служба ТНТ

Зайчик-энерджайзер

SPB.AIF.RU: - В сериале вы часто конфликтуете с героем Ивана Охлобыстина доктором Быковым. А как складываются ваши отношения за кадром?

И.Г. - Иван Иваныч – это не просто душа нашего творческого коллектива. Он настоящий «зайчик-энерджайзер», генератор идей. Охлобыстин работает больше всех, выкладывается на сто процентов, не забывая при этом подбадривать других. У нас с ним не просто добрые отношения. Нередко обращаюсь к нему за советом, обсуждаем такие глубокие темы, как милосердие, вера в Бога, любовь…

SPB.AIF.RU: - Один из авторов сериала резидент «Камеди клаб» Семён Слепаков. Разрешает ли он вам импровизировать на съёмочной площадке?

И.Г. - Текст сценария – это святое! (смеётся). Ну, а если серьёзно, то, конечно, бывают моменты, когда я категорически не согласен с действием, прописанным в сценарии. Тогда звоню создателям сериала, и нередко они дают добро на то, чтобы мог отклониться от написанного. Хотя несогласия случаются всё реже. Ведь изначально прописанные образы были плоскими, схематичными. Сейчас, спустя два года, они обросли чертами наших реальных характеров. И в сценарии роль пишется уже под вполне живого героя.

SPB.AIF.RU: - Что же приобрёл мажор Глеб от Ильи Глинникова?

И.Г.: - Он как раз стал мажором в гораздо меньшей степени. Глеб повзрослел, стал мудрее, получил несколько важных жизненных уроков и сделал из них верные выводы.

 

Фото: пресс-служба ТНТ

 

Главное – профессия

SPB.AIF.RU: - В одной из новых серий вы вынуждены отбиваться от любовных притязаний навязчивой пациентки. А в жизни поклонницы часто не дают прохода?

И.Г.: - Да не так уж и часто…

SPB.AIF.RU: - Тем не менее, ярлык «новый секс-символ телевидения» некоторые журналисты на вас уже навесили.

И.Г.: - Да это же просто глупость какая-то! Посмотрите на меня, ну какой я секс-символ?

SPB.AIF.RU: - А девушка постоянная у вас есть?

И.Г.: - Нет. К сожалению, оказалось очень непросто найти девушку искреннюю и любящую. Пока многие из тех, с кем приходилось сталкиваться, преследовали какие-то свои цели – прикоснуться к миру гламура, завести отношения с узнаваемым актёром… Но мне-то хочется, чтобы она ко мне не как к интерну Романенко, а как к обычному парню Илье относилась. Чтобы меня любила, а не вымышленного героя.

С другой стороны, сейчас я, пожалуй, и не готов к серьёзным отношениям. Понимаю, что сильное увлечение уведёт меня в сторону, не даст полностью отдаваться работе. А для меня в настоящий момент самореализация и профессия – главное.

Что такое счастье?

SPB.AIF.RU: - Ваш пример – история типичной «золушки». Вы выросли в небольшом городке Тульской области. Первые годы в столице дались вам очень нелегко. Однако в итоге вы всё-таки добились успеха. Сейчас, спустя годы в Москве, что скажете тем мальчикам-девочкам, которые живут в глубинке, но грезят о белокаменной?

И.Г.: - Я не люблю давать советы, и делаю это крайне редко. Никто и никому не может сказать, к чему надо идти и какую нишу занять в жизни. Мне очень не нравится сегодняшняя тенденция – все непременно стремятся на сцену, в столицу, к большим деньгам. А может, твоё призвание –быть выдающимся учителем в небольшом посёлке, нарожать кучу детей, и прожить там, на земле, всю свою жизнь – в любви и счастье?

Однажды я побывал в Индонезии, и эта поездка буквально перевернула моё сознание. Там люди совершенно по-другому относятся к деньгам. Вот живёт себе человек, построил крохотную лачугу на берегу океана, все его пожитки – это пара шорт, работает инструктором по сёрфингу, получает зарплату, которой хватает лишь на еду… Но он бесконечно счастлив. Ему не нужны дорогие виллы, яхты, ужины в фешенебельных ресторанах. Всё, что ему надо – свобода, общение с новыми людьми, семья – у него есть. Он не думает про завтрашний день. Он доволен жизнью здесь и сейчас.

SPB.AIF.RU: - Возможно, он просто не знает, какой может быть другая жизнь?

И.Г.: - Да. И поэтому мой принцип – не привыкать к деньгам. Я никогда не забываю, откуда я вышел и всегда помню, что в любой момент могу туда же вернуться. Никогда не жалуюсь, что много работы, потому что гораздо хуже, когда работы нет совсем. Не зазнаюсь, когда просят автографы, так как знаю, сколько великих актёров умерло в забвении. Надо всегда быть готовым не только к взлёту, но и к болезненному падению.

Новые серии ситкома «Интерны» смотрите на ТНТ по будням.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах