79

Под сокращение в Михайловском театре попал профсоюзный лидер

 "Судя по всему, это не последние сокращения", - сообщил председатель Межрегиональное объединение профсоюзных организаций (МОПО) Санкт-Петербурга и Ленинградской области Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Андрей Гаврилов.

Межрегиональное объединение СОЦПРОФ в своем мотивировочном заключении выразила несогласие с увольнением своего профсоюзного активиста. В этом случае в соответствии с российским законодательством администрация Михайловского театра может обжаловать отказ профсоюзного органа по поводу увольнении в судебном порядке, сообщает Конкретно.ру, 
По словам Андрея Гаврилова, в июле была уволена председатель Первичной профсоюзной организации Российского профсоюза работников культуры Михайловского театра Эльвира Грудницкая. Она сейчас ведет судебное разбирательство по поводу своего увольнения.
Межрегиональное объединение профсоюзных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ заявляет о готовности отстаивать права нашего профактивиста через суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах