72

Фанатка Tokio Hotel: мы не знаем, куда сдавать билеты

- О том,  что концерта в Москве не будет,  начали объявлять  часов в 16, - делится впечатлениями девушка. - Концерт должен был начаться в 20.00. Я к «Олимпийскому»  приехала где- то в 18 часов, но к этому моменту там было очень много людей. Народ все подтягивался и подтягивался.  В  зал людей не пускали и «Олимпийский»  огородили жележными заборчиками. Охранники орали : «Концерт отменяется!», кассы остановили продажу и вывесили таблички, что концерта не будет.

 Когда я стояла вся в слезах, какая-то тетка подошла ко мне и сказала с довольным лицом: «Покупай флажок или браслетик!» Это меня вывело из себя.  Девчонки плакали, другие, что меня удивило больше всего, -  шутили. Кто-то проклинал  « Токов».

Те, кто покупал в самом «Олимпийском» (как я), не знают даже куда сдавать билеты. Покупавшим билеты  на сайте  повезло больше:  многие уже  вернули себе деньги.

Мое отношение к Tokio Hotel  не изменилось: я их люблю, как и раньше  и снова  жду в Россию.

Кстати, турне группы, обойдя стороной Россию, не прекратилось.  Самые верные фанаты винят во всем организаторов и искренне надеятся,  что «Токи» когда-нибудь приедут к нам снова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах