51

Мелу Гибсону отказали в финансировании проекта из-за Оксаны Григорьевой

Американскому актеру Мелу Гибсону отказала в финансировании его проектов компания William Morris Endeavor Entertainment. Это произошло сразу после того, как во всемирной сети стали известны подробности его отношений с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Напомним, компрометирующие аудиозаписи выложила в Интернет сама бывшая подруга. . В записи, компрометирующей Гибсона, ясно слышно, как во время скандала он называет русскую пианистку шлюхой.

Поводом для скандала послужила силиконовая грудь Григорьевой. Гибсон пришел в ярость оттого, что Оксана, якобы, скрыла этот факт. Также актер был недоволен, как одевается его подруга. Он кричал на Оксану, что она сама будет виновата, если ее изнасилуют.

Григорьева утверждает, что Гибсон не только угрожал ей, но и прибегал к физическому насилию, что и заставило ее включать диктофон. Она заявила, что один раз актер так сильно ударил ее по лицу, что она лишилась двух зубов.

В результате обнародования аудиозаписи, актеру начали отказывать в финансировании по всем его проектам, сообщает Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах