119

Тушите свет: фестиваль «Арт Окраина» прошел под шум генератора

Как сообщает корреспондент SPB.AIF.RU, коммунальные неурядицы возникли из-за конфликта между ЖСК дома №4 по Богатырскому проспекту и руководством театра, который находится внутри этого здания. Председатель правления ЖСК Александр Катрин готовит к театру иск в размере 367,5 тысяч рублей.

«Произошла авария систем обеспечения электрической энергией квартир дома. Кабели, осуществляющие подачу тока в театр, были отключены от резервного автоматического выключателя. Электрическая энергия перенаправлена в жилые помещения здания», - говорит г-н Катрин.

В правлении заявляют, что театр не платит за свет. На эти обвинения в руководстве театра отвечают, что за свет платить им просто не дают. «У нас нет правоустановочных документов. Невозможно заключить договор с «Ленэнерго». Катрин выживает нас. Мы вынуждены были купить генератор», - комментирует директор театра Сергей Гвоздев. По его словам, исторически сложилось так, что помещение театра не было оформлено за государственным учреждением.

Единственное, что предлагает администрация Приморского района, - это передать помещение в частные руки со скидкой. Но в этом случае, театр потеряет часть своих привилегий. Конфликт продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах