71

Грандиозное шоу Роджера Уотерса пройдет на сцене СКК

В понедельник в Петербурге основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс представит грандиозную постановку «The Wall» на сцене Петербургского СКК. В подготовке шоу на площадке занято более 140 человек: 66 человек составляет постоянная команда Роджера Уотерса, а около 80 человек нанимается для обслуживания шоу в каждом городе. Подготовка к шоу на площадке начнется уже 23 апреля днем, а поздно вечером того же дня в город приедет и сам Роджер Уотерс.

В Петербург доставят 112 тонн оборудования: в шоу будет задействовано 82 подвижных прожектора, 23 – стационарных, 3000 ампер мощности пройдут более чем по 30 километрам кабелей, 55 тонн декораций, 10 оптических стабилизаторов, 172 громкоговорителя. Чтобы смонтировать сцену, на которой будет возведена Стена шириной в 72 метра, а длиной – 10 метров, понадобится более сотни грузчиков. За 45 минут 12 штатных, а также 8 местных рабочих вручную выложат 424 кирпича Стены, а всего в туре по США и Европе предполагается использовать 3000 кирпичей. Каждый кирпич весит около 4.5 килограмм и представляет собой прямоугольную коробку, сделанную из картона и установленную на металлический каркас, выдвигающийся вверх и внутрь, дабы удержать его на месте.

Несмотря на масштабность постановки и количество зрителей в этот день, музыкант настоятельно попросил, чтобы весь мусор после концерта был убран строго за 20 минут. Для выполнения данного требования организаторы нанимают дополнительный персонал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах