213

Сегодня ночью в Петербург прилетит старейший вампир Европы

В Петербурге своим присутствием он поддержит выступление российского актера Ивана Ожогина, который летом был утвержден на роль графа фон Кролока в отечественной версии мюзикла, премьера которой завтра вечером состоится в Театре музкомедии.

Этим летом уже Ожогин посетил в Германии Тарта и пообщался с Дрю Сэричем из Австрии, также исполняющим роль вампира-аристократа. Кевин Тарт подарил Ивану перстень, в котором сам выходил на сцену много лет и дал ряд советов.

Так, он порекомендовал ему, как следует работать с текстом, так как именно из него проистекает характер образа. «Фон Кролок - это сильная личность, но также отчаявшийся человек. Его надо представить четырехсотлетним вампиром, все уже пережившим. Очень трудно вообразить, как это - прожить более 400 лет. Он должен быть зрелым, с почти метафизическим пониманием мира и людей. Сложно передать все это в образе», - цитирует Фонтанка.ру слова Тарта.

Кроме того, немецкий актер отметил, что граф фон Кролок довольно статичен и не слишком много двигается. «Он появляется на сцене и стоит почти неподвижно, и при этом должен производить впечатление на людей. Для этого от него должно идти некое особое излучение, и при этом он должен постоянно держать в голове, что надо быть сдержанным. Было вдохновляюще и захватывающе видеть, что у Ивана есть такой талант и такая харизма. Очень увлекательно было провести с ним время. Я думаю, что из него выйдет потрясающий Кролок», - добавил Кевин Тарт.

Добавим, что согласно лицензии российский вариант «Бала вампиров» в течение первого года будет показан в России сорок раз. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах