Примерное время чтения: 3 минуты
194

Видео с концерта Лены Ваенги, где она «презентовала» новый имидж

По мнению блогеров, обсуждающих перемены в облике популярной исполнительницы шансона, распустив волосы и отрезав себе челку, она стала похожа на героиню российского мультфильма о приключениях Алисы.

Но не всем ее изменения пришлись по вкусу. После концерта в Самаре некоторые подходили к исполнительнице и просили «убрать челку», пишет Клео.Ру.

«Не переживайте, челка скоро отрастет, я ее на две половинки разделю и опять в гульку уберу», - успокоила их певица.

Как пишет на форуме Наталья, одна из поклонниц певицы, прическа Елене не подходит - "утяжеляет" шею.

«Не надо никому подражать, не надо реагировать на дурацкие замечания. В Елене есть искра творческая, самобытность, надо быть самой собой, никому не подражать, не терять себя», - советует она.

Напомним, ранее Елена Ваенга заявила, что до смены имиджа ее довели журналисты.

«Обо мне пишут в газетах, что я неухоженная и на меня это повлияло. Меня точили-точили и доточили, что я пошла и отрезала челку», - заявила она прессе.

Напомним, Елена Ваенга — российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Елена написала около 800 песен.

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах