106

Ксюша Собчак пояснила, почему задала каверзный вопрос Чулпан Хаматовой

В своем микроблоге в Твиттере светская львица призналась, что была просто убита такой реакцией на простой вопрос.

«Если честно - я убита такой реакцией. Почему не ответить на вопрос, ответ на который ждала вся страна? я не критиковала, не осуждала. Я спросила», - написала она.

Ксения отметила, что давно уже хотела пообщаться в Чулпан Хаматовой: она неоднократно приглашала ее на передачу Госдеп-2, но та проигнорировала это.

«Это был просто вопрос. Не призыв. Не агитация. Просто вопрос. Но в нашей стране вопрос задать - это уже видимо преступление:(.опять свист», - разочарована Собчак.

Напомним, во время вручения церемонии «Ника» Ксения Собчак задала «политический» вопрос Чулпан Хаматовой, когда та поднялась на сцену, чтобы получить приз за благотворительность.

«Чулпан, ты знаешь, как я приклоняюсь перед твоим талантом, человеческой добротой и щедростью. Ты потрясающий человек. Именно поэтому я бы хотел здесь и сейчас спросить: скажи, пожалуйста, если бы ты не занималась благотворительной деятельностью, ты бы поддержала кандидата в президенты Владимира Путина или осталась бы в стороне?»

Этот вопрос вызвал в зале бурную реакцию. Зрители начали свистеть, а вместо Чулпан ответил Евгений Миронов, крикнув, что поддержала бы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах