190

Алла Пугачева посоветовала Ксении Собчак «не выпендриваться»

В ходе интервью Алла Борисовна отругала светскую львицу за выходку на церемонии вручения премии «Ника», посоветовав «не выпендриваться». 

«Понимаешь, нельзя так задавать вопросы в том месте и в то время, когда все подумают: «Ну что она выпендривается? Ксюшенька, дорогая, во все времена нужно оставаться человеком интеллигентным и деликатным», – сказала Алла Борисовна.

Певица сказала, что ей было очень обидно. 

«Думаю: «Ну, блин! Зачем она это делает?» Ну освистали, ну поговорят. Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится. Это тоже статус. Но не твой!» – приводит портал Дни.Ру слова Пугачевой.

Напомним, недавно Ксения Собчак задала Чулпан Хаматовой каверзный вопрос во время вручения церемонии кинематографической премии «Ника». Когда актриса поднялась на сцену за золотой статуэткой, ведущая спросила: «Чулпан, ты знаешь, как я приклоняюсь перед твоим талантом, человеческой добротой и щедростью. Ты потрясающий человек. Именно поэтому я бы хотел здесь и сейчас спросить: скажи, пожалуйста, если бы ты не занималась благотворительной деятельностью, ты бы поддержала кандидата в президенты Владимира Путина или осталась бы в стороне?»

Этот вопрос вызвал в зале бурную реакцию. Зрители начали свистеть, а вместо Чулпан ответил Евгений Миронов, крикнув, что поддержала бы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах