Примерное время чтения: 2 минуты
311

Мадонна разделась, чтобы показать надпись «Pussy Riot» на спине

Санкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». Во время выступления в Москве, Мадонна сняла с себя кофту и, оставшись в бюстгальтере, и повернулась спиной к залу. На спине поп-дивы черным маркером было написано «Pussy Riot», сообщает БалтИнфо.

Зал встретил такой поступок аплодисментами.

Во время концерта певица заявила, что молится за освобождение девушек из «Pussy Riot».

«Это (поступок девушек) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», - произнесла певица со сцены.

Отметим, что 9 августа Мадонна выступит в Петербурге.

Напомним, ранее свое отношение к происходящему с девушками из «Pussy Riot» высказали другие известные зарубежные звезды. Например, в день, когда суд решил на полгода оставить под стражей участниц группы, на сцену стадиона «Петровский» в Петербурге поднялась группа Red Hot Chili Peppers во главе со своим солистом Энтони Кидисом. Музыкант решил поддержать арестанток и надел в этот день футболку с надпись Pussy Riot.

Петр Верзилов, муж обвиняемой Надежды Толоконниковой, опубликовал в своем микроблоге отрывок из письма Энтони Кидиса: «Надя, Катя и Маша, мы любим вас, поддерживаем вас и находимся здесь, чтобы помочь вам».

Свое отношение к панк-хулиганкам высказал и басист Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари, известный как Фли. Он написал Pussy Roit следующее: «Я думаю о вас все время. Я аплодирую вашей храбрости, я молюсь за ваше освобождение и буду пытаться донести до как можно большего количества людей то, что с вами происходит».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах