Примерное время чтения: 1 минута
418

Александр Красовицкий о Pussy Riot: «Я бы просто дал им ремня и отпустил»

Санкт-Петербург, 28 июня – «АиФ-Петербург». Музыкант признался, что крайне отрицательно относится к панк-молебену, проведенному участницами Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. «Детский сад это, а не поступок. Верю, что они из лучших побуждений, например, чтобы привлечь внимание к проблемам современной церковности и прочему. Но в итоге они добились личной популярности и ничего более», - рассказал Красовицкий корреспонденту SPB.AIF.RU.

Однако вокалист не считает, что девушек столько времени нужно держать под стражей. «Я бы просто дал им ремня и отпустил. Или оштрафовал как за хулиганство. Сажать в тюрьму - это глупость, а на такой срок - вообще срам и стыд», - добавил Александр Красовицкий.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», за участниц Pussy Riot вступилась творческая элита. Деятели культуры и искусства подписали открытое обращение в поддержку панк-группы, которое было передано в Верховный суд России и Мосгорсуд. По их мнению, действия девушек из Pussy Riot нельзя расценивать как уголовное преступление. Подробнее читайте в статье: «Творческая элита не видит преступления в действиях Pussy Riot».

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах