62

Мадонна рассказала петербуржцам о Мартине Лютере Кинге и суровом времени

Санкт-Петербург, 10 августа – «АиФ-Петербург».  Во время исполнения одной из песен, Мадонна сняла рубашку, показав зрителям надпись на спине No fear (без страха). После одной из песен она обратилась к залу с небольшой речью. По ее словам, сейчас мы живем в очень суровое время, когда растет число нетолерантных людей. Но люди способны победить это, победить любовью, уважением и достоинством. 

«Мартин Лютер Кинг боролся за афроамериканцев и равенство всех людей. И Мартин Лютер Кинг умер за свою идею», - привела правозащитника в качестве примера г-жа Чикконе.

Также во время шоу оказались задействованы розовые браслеты, которые перед выступлением раздавали волонтеры. Певица попросила зрителей поднять руки с браслетами, если кто-то поддерживает людей с нетрадиционной ориентацией.

Отметим, что в Москве Мадонна Луиза Вероника Чикконе удивила зрителей тем, что написала на спине маркером надпись «Pussy Riot». Кроме того во время концерта певица заявила, что молится за освобождение девушек из панк-группы.

«Это (поступок девушек) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», - произнесла певица со сцены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах