Примерное время чтения: 2 минуты
98

ЛГБТ-организации «Выход» понравился флэшмоб Мадонны

Автор фото: Юрий Попов. АИФ

Санкт-Петербург, 10 августа – «АиФ-Петербург». Во время петербургского концерта мировая звезда заявила со сцены, что сейчас наступили непростые времена, когда люди все больше и больше боятся тех, кто отличается от них.

Мадонна заявила, что гей-сообщество и гомосексуалы правами на достойное отношение. Она призвала всех жить без страха и распространить свою любовь по всему миру.

«Сейчас я здесь для того, чтобы заявить, что ЛГБТ сообщество здесь и по всему миру должно иметь одинаковые права! Одинаковые права на то, чтобы к ним относили с уважением и спокойствием. А главное, чтобы их любили. Так ли это? Я хочу, чтобы вы подняли вверх руку, на которой у вас закреплена розовая ленточка в знак солидарности со мной!» «Are you with me? Are you with me? Are you mother f***ing with me?» – спросила у петербургской публики Мадонна.

Как сообщили SPB.AIF.RU в ЛГБТ-организации «Выход», зрители были тронуты и приветствовали ее слова. В конце речи тысячи людей подняли руки с розовыми браслетами в поддержку толерантности и уважения к ЛГБТ-сообществу и против гомофобного законодательства.

«Мы благодарны Мадонне за это яркое выступление в поддержку. Она вдохновляет и ведет за собой миллионы людей по всему миру, и ее голос особенно важен для сообщества, которое в России сейчас пытаются загнать в подполье», - поделилась мнением от имени «Выхода» менеджер по коммуникациям Ольга Ленкова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах