149

Милонов: организаторов концертов Киркорова в Петербурге могут привлечь к ответственности

Санкт-Петербург, 7 мая – «АиФ-Петербург». Выступление Филиппа Киркорова в Петербурге, который со сцены публично поддержал гей-сообщество, оценил автор закона о запрете гей-пропаганды Виталий Милонов.

«Включаю телевизор, смотрю, там мужик в юбке по сцене скачет. Пригляделся – Филипп Киркоров», - поделился Виталий Милонов своими впечатлениями с SPB.AIF.RU.

«Достать звезду». Виталий Милонов против поп-музыкантов>>

«Ну в общем, конечно, я не удивился, услышав это заявление от Киркорова. Мужик, который вытанцовывает в юбке с волосатыми ногами – конечно неприглядное зрелище. Я считаю, что это нарушение закона, безусловно. Концерт проходил под рейтингом 6+. То есть, на него могли пойти дети с шести лет. Хотя напрямую к детям он не обращался. Я боюсь, что у детей будет дурной вкус. Безусловно, свои никому не нужные откровения нужно произносить в собственном окружении. Думаю, его сложно будет привлечь к административной ответственности, а вот организаторов концерта вполне. Они, я считаю, могут дать объяснение, почему они поставили рейтинг концерта 6+. Видимо, Киркоров приехал сюда поддержать партию « Яблоко», это ведь их потенциальные избиратели», - предположил Милонов.

Филипп Киркоров поддержал геев на своем концерте в Петербурге>>

Напомним, известный певец раскритиковал закон о гей-пропаганде на концерте в Петербурге. Певец недоумевает, зачем люди борются с «голубизной», если это «не безобразно». Об этом поп-исполнитель сказал со сцены на своем концерте в БКЗ «Октябрьский».

По мнению Киркорова, борьба с сексуальными меньшинствами унижает людей. Ранее против скандального закона на своих концертах в Петербурге уже высказывались Мадонна и Леди Гага.

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах