Примерное время чтения: 2 минуты
94

Коммунисты: «Да плевали мы на Марка Нопфлера»

Санкт-Петербург, 5 апреля – «АиФ-Петербург». Основатель группы Dire Straits Марк Нопфлер накануне отменил концерты в России, по «политическим причинам». По его признанию, всему виной суровые меры, применяемые российскими властями к международным правозащитникам.

«Я надеюсь, что нынешняя обстановка скоро изменится», -сообщил музыкант на своем сайте.

Секретарь ЦК партии «Коммунисты России» депутат Сергей Малинкович с насмешкой отнесся к такому заявлению «третьеразрядного британского исполнителя».

«Да плевали мы на какого-то там Марка Нофплера! Подумаешь, петь он не будет! Прямо все обрыдались...Его никто не знал здесь и сюда не звал. Надо разобраться опять-таки, какой чиновник разрешил концерт этого декадента. До чего мы докатились! Заморская попса пытается угрожать Великой Державе. Он - де свой поганый рот здесь не откроет... Позор! Да внести его в черный список и весь привет».

Коммунисты недоумевают, почему Смольный до сих пор не дал отпору и «Упоротому лису», и таким, как Марк Нопфлер, и предлагают альтернативу заморским звездам.

«Вместо этого никому не нужного шпиона Нофплера надо пригласить к нам Ансамбль песни и пляски Корейской народной армии, Кубинские и венесуэльские музыкальные коллективы ( вот уж где поют и пляшут - засмотришься) , а также фольклорные ансамбли народов Анголы и Зимбабве. А кому не нравится, пусть катятся вслед за Нофплером, на чужбине другие песни быстро запоют», - предложил Малинович.

«Подложил свинью». Блогеры – об отказе Марка Нопфлера приехать в Россию>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах