225

Рассмотрение иска Ваенги к НТВ перенесли на 20 декабря

Санкт-Петербург, 15 ноября - «АиФ-Петербург». Судебное слушание слушания по иску певицы Елены Ваенги (Хрулевой) к НТВ перенесли на 20 декабря. Как напоминает РИА Новости, популярная исполнительница намерена взыскать с телеканала 15 миллионов рублей за нарушение права на изображение и частную жизнь. Ваенга утверждает, что в одной из передач в феврале 2012 года сообщались сведения о частной жизни певицы, а также без ее согласия были показаны личные фотографии.

Напомним, ранее «АиФ-Петербург» писал, что звезда российской эстрады была возмущена программой на телеканале НТВ, где шла речь о ее беременности и непростых отношениях с прессой.

«ВСЕ ЧТО СКАЗАЛИ "РАБОТНИЧКИ" НТВ ЛОЖЬ. АНДРЕЙ МАЛАХОВ .......................ПРОГНИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.............. ПИАР БАБЛО ОТСУТСТВИЕ МУЖСКОЙ СОВЕСТИ И ПРОСТО ПОДЛЕЦ. ВСЕ . А ЕЩЕ ЗЕМЛЯК................... ПУСТЬ ПИШЕТ СЛЕДИТ ПРОДАЕТ ПОКУПАЕТ И ТД. Я ЕГО ПРЕЗИРАЮ.)))))))», - написала капслоком популярная певица на своем сайте (орфография автора сохранена – прим.).

Певица была разочарована тем, что в сюжете из нее сделали «дуру на всю страну».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах