82

Елена Ваенга хочет отсудить 15 миллионов у федерального телеканала

Санкт-Петербург, 2 октября – «АиФ-Петербург». Телепрограмма о шоу-бизнесе, во время которой была продемонстрирована фотография Елены Ваенги, вызвала негодование певицы. Она решила наказать журналистов, предъявив иск на 15 миллионов рублей. Как сообщает Newsmusic.ru, 35-летняя знаменитость утверждает, что не давала согласия на использование своего изображения. По данным СМИ, иск популярной исполнительницы в скоро времени рассмотрит Пресненский суд Москвы.

Напомним, ранее «АиФ-Петербург» писал, что звезда российской эстрады была возмущена программой на телеканале НТВ, где шла речь о ее беременности и непростых отношениях с прессой.

«ВСЕ ЧТО СКАЗАЛИ "РАБОТНИЧКИ" НТВ ЛОЖЬ. АНДРЕЙ МАЛАХОВ .......................ПРОГНИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.............. ПИАР БАБЛО ОТСУТСТВИЕ МУЖСКОЙ СОВЕСТИ И ПРОСТО ПОДЛЕЦ. ВСЕ . А ЕЩЕ ЗЕМЛЯК................... ПУСТЬ ПИШЕТ СЛЕДИТ ПРОДАЕТ ПОКУПАЕТ И ТД. Я ЕГО ПРЕЗИРАЮ.)))))))», - написала капслоком популярная певица на своем сайте (орфография автора сохранена – прим.).

Певица была разочарована тем, что в сюжете из нее сделали «дуру на всю страну».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах