117

Елена Ваенга требует 8 миллионов за вмешательство в личную жизнь

Санкт-Петербург, 5 июля – «АиФ-Петербург». Елена Хрулева (Ваенга) обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства. Как сообщает РАПСИ, популярная исполнительница намерена взыскать с Коммандитного товарищества «ООО «Бауэр СНГ» и компания» восемь миллионов рублей за нарушение ее права на неприкосновенность частной жизни и права на изображение.

Собеседование по гражданскому делу назначено на 9 июля.

Отметим, что сейчас певица готовиться стать мамой. Первое время Елена скрывала свое интересное положение и очень была недовольна вниманием прессы к ее персоне.

Устав отвечать на звонки представителей СМИ, одна из самых востребованных российских исполнителей, не стесняясь в выражениях, посылала журналистов на все четыре стороны.

В апреле, к примеру, певица назвала «кончеными» людьми двух журналисток, которые попытались ее сфотографировать, сообщают Дни.Ру.

«Искренне желаю зла и бед двум журналисткам. Не думала, что доживу до тех времен, что буду желать зла врагам своим. Это какой же надо быть «женщиной», чтобы зарабатывать деньги на фотографиях живота другой женщины. Тв**и. У этих с****чей же тоже есть дети… Как и у обычных людей… Я представляю быть сыном или дочерью такой сволочи. Вот это позор. Их семьи же едят еду на «вонючие» деньги», - оставила тогда гневную запись Елена на своем официальном сайте.

Досье:

Елена Ваенга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулева) родилась 27 января 1977 года в Североморске (Мурманская область). Первую песню «Голуби» она написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. После школы Ваенга приехала в Петербург, где закончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера. Некоторое время преподавала музыку в школе и факультативно занималась вокалом.

Настоящая популярность пришла к певице в 2005 году с выходом альбома «Белая птица», в котором было много хитов: «Желаю», «Аэропорт», «Тайга», «Шопен» и заглавная композиция, на которую вышел клип. 28 ноября 2009 года Елена Ваенга получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В настоящее время Елена Ваенга проживает в Петербурге.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах