aif.ru counter
91

Милонов намерен запретить для подростков концерт Адама Ламберта

Депутат просит повысить минимальный возраст для посетителей концерта Ламберта до 18

Санкт-Петербург, 16 марта – «АиФ-Петербург». Виталий Милонов обратился в прокуратуру по поводу концерта Адама Ламберта, американского певца, который даст концерт в «Ледовом» 29 марта. Депутат озабочен тем фактом, что музыкальный исполнитель не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Виталий Валентинович убежден, возрастной ценз для посетителей его концерта нужно поднять с 12-летнего возраста до 18 лет.

Как сообщает Фонтанка.Ру, депутат просит прокуратуру принять превентивные меры к организаторам, чтобы не повторилась ситуация с концертом Леди Гаги, на котором было зафиксировано аналогичное нарушение законодательства в декабре прошлого года.

Напомним, американский певец Адам Ламберт в мае 2009 года стал финалистом восьмого сезона реалити-шоу American Idol. В августе 2012 года Адам победил в первом конкурсе Eurostyle 01 в Цюрихе набрав 97 баллов.

30-го июня 2012-го года Адам Ламберт совместно с группой Queen дали двухчасовой бесплатный концерт в Киевской фан-зоне ЕВРО-2012. Концерт был посвящён борьбе со СПИДом.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?