334

Путин: «Дворец танцев» Бориса Эйфмана будет построен в Петербурге

Санкт-Петербург, 25 апреля – «АиФ-Петербург». Руководитель Санкт-Петербургского Государственного Академического театра балета Борис Эйфман в рамках «прямой линии» с Владимиром Путиным задал вопрос Президенту России. Хореографа беспокоила судьба проекта «Дворца танцев», строительство которого планировали в рамках проекта «Набережная Европы» в Петербурге.

СМИ: простым петербуржцам не дают задать вопрос Путину>>

Напомним, что «Дворец танцев», где должен был разместиться театр Бориса Эйфмана, проектировался в рамках квартала элитной недвижимости на Петроградской стороне Петербурга. Однако некоторое время назад данный участок был перепрофилирован под жилье для судей и сотрудников аппарата переезжающих в Петербург Верховного и Высшего арбитражного судов.

Путин: Полтавченко пообещал удержать рост тарифов ЖКХ в Петербурге на уровне 7% в год>>

Владимир Путин заверил Бориса Эйфмана, что «Дворец танцев» «никуда не исчезнет» из Петербурга. По словам Президента РФ, на недавней встрече с руководством города и другими заинтересованными сторонами они договорились, что проект «Дворца танцев» будет исполнен. Сейчас остается проработать вопрос о степени участия в проекте городского и федерального бюджетов.

Напомним, что президент России Воадимир Путин сегодня проводит прямую линию с гражданами России. Свои вопросы президенту можно было отправить заранее или позвонить во время эфира.

Все о прямой линии Владимира Путина>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах