258

Осень - это совсем не грустно!

Осень - самое время веселиться! Группа компаний «ЦДС» не даст скучать петербуржцам и в этом году, она снова проводит мини-конкурс, который называется - «Осень - это весело!»

Багряно-золотое и весёлое

- Жаль, что закончилось лето, а с ним летние каникулы и отпуска, - говорят организаторы. - Но это не повод грустить! Ведь осенью вокруг столько красоты. Мы хотим, чтобы наши участники оглянулись и увидели её. А потом показали всем - какая она, увиденная ими осень. Вот так появился этот мини-конкурс!

Петербуржцы с радостью откликнулись на него. А проявить себя можно в самых разных качествах. Например, в качестве фотографа. Для этого нужно лишь «щёлкнуть» что-то забавно-осеннее. Не важно - что именно, главное, чтобы хотелось улыбнуться, глядя на этот снимок.

Те, кто не хочет ограничиваться одним кадром, могут снять видео. А те, кому краски и кисти милее фото и видеотехники, могут рисовать в своё удовольствие. Не забыли организаторы и про поэтов. Осень - самый вдохновляющий сезон, так что самое время писать и присылать свои стихи на конкурс. Главное - не откладывайте! Работы принимаются с 9 по 22 сентября.

- После этого жюри во всех четырёх номинациях отберёт самую осеннюю и самую весёлую работу, - рассказывают организаторы. - И каждый победитель получит приз - Ipod!

Наверняка сейчас многие воскликнули: «Ух, ты! Куда слать фото, видео, рисунки и стихи?» Запоминайте адрес сайта - zvezdaudachi.com

Кто на новенького?

Эту страничку в Интернете знают уже сотни тысяч ребят и взрослых по всей России. На ней постоянно происходит что-то интересное. Мини-конкурсы, вроде «Осень - это весело!». А ещё бывают викторины и флеш-мобы, разные акции и мероприятия. И всё это происходит в перерывах между весенней и осенней «Звездой Удачи». Ведь zvezdaudachi.com - это сайт Всероссийского конкурса юных талантов. Его организовала и провела уже пять сезонов известная в Санкт-Петербурге строительная компания - ГК «ЦДС». А совсем скоро - 1 октября - стартует шестой.

- Что новенького будет в этот раз? - спросили мы.

- Появилось несколько новых номинаций, - рассказывают организаторы. - Например, «Звёздный питомец». В этой номинации ребята смогут продемонстрировать достижения своих домашних любимцев. Раньше номера с дрессурой рассматривались в номинации «Знай наших!», а теперь мы создали для них отдельную.

Ещё одна новая номинация - «Культура улиц». В неё можно присылать граффити, хип-хоп, паркур, стрит-арт, street workout, трюки на скейте и велосипеде. Всё это и раньше присутствовало на конкурсе «Звезда Удачи», но было разбросано по разным номинациям. Так, граффити попадало в «Изобразительное искусство», а хип-хоп - в «Танец». Однако сложно сравнивать теги и картины маслом или брейк и балет! И организаторы выделили «уличное» творчество в отдельную номинацию.

- Это молодое искусство, и не всеми ещё оно признано, - говорит Инна Малиновская, заместитель генерального директора ГК «ЦДС» по связям с общественностью. - Но это же творчество! И мы хотим поддержать талантливых ребят.

Впервые в списке номинаций этой осенью появилась и «Comedy star». Сюда можно присылать юмористические монологи и миниатюры, stand-up и другие приколы. Главное требование - чтобы это было весело и задорно!

Некоторые традиционные номинации тоже изменились - так, музыкальная разделена на две. Теперь вокалисты и музыканты будут соревноваться раздельно. О других новостях «Звезды Удачи», как всегда, вы узнаете на сайте проекта zvezdaudachi.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах