309

Участник шоу «Голос» из Ленобласти прошел в следующий тур

Санкт-Петербург, 2 ноября – АиФ-Петербург. В третьем этапе поединков на шоу «Голос» участник проекта из поселка Терволово Ленинградской области Николай Тимохин одержал победу над своим соперником и прошел в следующий тур.

Николай и его оппонент входили в команду Димы Билана. Их наставник выбрал для поединка песню Муслима Магомаева «Благодарю тебя». После выступления все члены жюри отметили преимущество участника из Ленобласти: Леонид Агутин выделил интересную актерскую подачу Тимохина, а Пелагея заметила у Николая в глазах слезы: «Николай мне показался точнее», - высказалась певица.

Сам же наставник, Дима Билан, комментариев по поводу своего выбора давать не стал. «Вы очень равносильны, - сказал Билан. – Главное, что я услышал – это очень профессионально сделано». В результате участник из Рыбницы выбыл из проекта, а Николай Тимохин прошел дальше.

Напомним, изначально в проекте свои силы пробовали трое участников из Петербурга и один из Ленобласти. Две петербурженки отсеялись еще на этапе слепого прослушивания. Третий участник из Петербурга, Вадим Азарх, попал в команду Димы Билана и две недели назад также одержал победу в поединке, исполнив песню Фила Коллинза «Another day in Paradise».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах