1333

Константин Хабенский завел страничку «ВКонтакте»

Санкт-Петербург, 27 марта – АиФ-Петербург. Российский актёр театра и кино, народный артист России Константин Хабенский завел официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте».

В своем первом сообщении, опубликованном на стене страницы, Хабенский сообщил, что у него нет потребности вести подобный блог, но участились случаи, когда мошенники, используя его имя, создают поддельные аккаунты.

«С некоторых пор владельцы «моих» страниц стали злоупотреблять доверием подписчиков, которые думали, что это действительно пишу я. Эти люди стали публиковать от моего имени «личную информацию», просьбы о пожертвованиях, не имеющие отношения к моему Благотворительному Фонду, и даже политические заявления», - пояснил артист.

Константин Хабенский предупредил подписчиков, что предпочитает личное общение общению в Интернете, поэтому на его странице не будет никакой личной информации.

«Но именно эта страница будет единственной официальной ВКонтакте. Любая другая страница от моего имени является подлогом и я советую не доверять информации, которую там пишут», - заявил он.

В настоящий момент на его страничку подписано уже более 5400 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах