aif.ru counter
77

«Звезда Удачи» создала петербургским школьникам зимнее настроение на «отлично»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты - Петербург 16/01/2013
Фото: ЦДС

 Назывался он «Зимнее настроение», поскольку именно настроением и предлагалось поделиться ребятам. И они с радостью это сделали - прислали на сайт zvezdaudachi.com более 250 фотографий и видеороликов, посвящённых самому любимому празднику.

Ёлки с фантазией

В мини-конкурсе было объявлено четыре номинации. В первую - она называлась «Ёлочка, зажгись» - ребята отправляли фото наряженных ёлок. И настоящих, и искусственных, больших и крохотных, тех, что стоят у них дома или на городских площадях. Коллекция подобралась весьма внушительная и очень разнообразная.

В ней ёлки на любой вкус - и классические, и авангардные. Есть даже гастрономическая ёлка. Её фото прислал Илья Матюшин. Он вместе со своими родителями включил фантазию и украсил зелёную красавицу колбасой, майонезом, огурцами, рыбой и прочими «деликатесами».

Вторая номинация называлась «Снегуркино окошко», и в нее ребята присылали фотографии по-зимнему украшенных окон. Чего только не рисуют дети на стёклах! И портреты Деда Мороза со Снегурочкой, и змей, и даже фейерверк над Исаакиевским собором. Очень оригинально украсила своё окошко Яна Макарова, она вырезала из бумаги силуэты заснеженного старинного фонаря, снежинки и сосульки. Получилось просто как в сказке.

Третья номинация мини-конкурса для тех, кто любит кататься на лыжах, сноуборде или санках. Обожает лепить снеговиков и строить снежные крепости. Называлась эта номинация «Зимний экшн». И в ней особо отличилась Елизавета Кузнецова. Она и рыбачила, и каталась на коньках, строила иглу и на снегоходе рассекала. Не отставала от нее Вероника Паршина - она и на северном олене, и на коне, и на ватрушке прокатилась. В общем, провела каникулы активно!

Четвёртая номинация - «Новогоднее волшебство» - творческая. В ней танцы и песни про Новый год. Думаете, что про этот замечательный праздник только «В лесу родилась ёлочка» можно спеть? А вот и нет - заходите на сайт zvezdaudachi.com и послушайте сами!

Новогодние суперпризы

Оценивать все новогодние шедевры пригласили режиссёра и актёра Михаила Черняка, а также эксперта в области моды Ирину Ашкинадзе. Им пришлось непросто, ведь на конкурс поступило много оригинальных работ, а победителей должно быть только четверо. Но жюри справилось, и 15 января на сайте проекта «Звезда Удачи» появился список счастливчиков.

- Для победителей мини-конкурса «Зимнее настроение» мы приготовили большие подарки, - рассказывают организаторы из ГК «ЦДС». - Это планшеты для рисования и iPod!

Наверняка сейчас кто-нибудь спохватится, скажет: «Как же это я пропустил такой замечательный конкурс!» Не расстраивайтесь, если пропустили. ГК «ЦДС» постоянно проводит конкурсы, праздники и другие интересные мероприятия для петербургских школьников. Причем не только в каникулы. Так что почаще заходите на страничку «Звезды Удачи» и следите за новостями, чтобы принять участие в следующей акции. Скажем по секрету, её уже вовсю готовят, и в феврале нас с вами ждет что-то по-настоящему увлекательное.

Ну а в марте уже по традиции стартует очередной конкурс юных талантов «Звезда Удачи». Пора начинать думать - чем удивить и покорить жюри!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах