aif.ru counter
248

В Питере - всё же пить?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ-Петербург 17/08/2016
Владимир Астапкович / РИА Новости

Мнение Добрынина

За честь страны вступились подзабытый депутат Госдумы Рашкин и никому не известный петербургский парламентарий Марченко. Второй персонаж забавен тем, что пытается копировать всех законодательных троллей подряд, но делает это из рук вон плохо. Однако, к сожалению для государства и общества, упражняется он на народные деньги.

«Шнур, по сути, использует бренд «Питер», чтобы лить грязь на страну. Наша задача - поставить заслон», - заявил депутат сразу после выхода клипа. Задача поставить заслон была возложена парламентарием на прокуратуру Санкт-Петербурга, которая почти два месяца разбирала депутатские запросы и проводила экспертизы. В общей сложности пришлось поработать почти полутора десяткам сотрудников прокуратуры, четырём адвокатам и пяти экспертам. Кроме того, к работе привлекли лингвистов, искусствоведов, психологов, педагогов и даже концертмейстера. Все эти достойные граждане потрудились за наш счёт благодаря народному избраннику.

В результате анализ специалистов показал, что видеоклип «В Питере - пить» является произведением сатирического стиля, выражающим творческое видение автора. Пропаганду психотропных веществ также не нашли. Но пока подобные «слуги народа» в стране являются законодателями, они и дальше будут халатно растрачивать деньги налогоплательщиков, объяснять нам, как жить, думать, одеваться, любить, ненавидеть… Вместо того, чтобы на нас работать.

Константин Добрынин, общественный деятель, правозащитник 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах