76
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Могут ли посредники помочь получить кредит?

Категория:  Архив

В банке «Александровский» обращение к посредникам считают пустой тратой времени:
- Банки жестко придерживаются собственного регламента по оценке заемщика. Обращаясь к посреднику, вы даете ему возможность заработать на вас.
Генеральный директор ООО «Кредитный и финансовый консультант» Александр Гребенко с таким утверждением не согласен:
- Чем именно рискует человек, обращаясь к подобным посредникам? Получить более выгодный кредит и дополнительное свободное время. В нашем понимании от 30 до 90% всех клиентов банков в зависимости от социального слоя попадают в категорию «сложные случаи». На сегодняшний день в России около 70% автокредитов и 30% ипотечных кредитов проходят через посредников.
Однако никто не отрицает наличия на этом рынке мошенников. Главный признак - клиента просят оплатить агентский процент до, а не после получения кредита. Руководитель дирекции авто- и потребительского кредитования банка «УРАЛСИБ» в Петербурге Владимир ОРБОВ отмечает, что для клиента последствия обращения к мошенникам могут быть очень серьезными: «Речь может идти о моментальном отказе банка, попадании в бюро кредитных историй с отрицательной характеристикой, да и просто о потере собственных средств».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах