39
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Проректор оплатит обучение?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Аргументы и факты - Петербург 24/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 24/08/2011

Об этом заявил сам Богданов, подтвердили в пресс-службе вуза. Всё началось с того, что в информационную систему «Приём» не были внесены данные о льготе абитуриентки, как призёра олимпиады школьников (100 баллов по профильному общеобразовательному предмету). В итоге выпускница оказалась внизу рейтинга и не попала в список для обучения на бюджетной основе.

После того как ошибка обнаружилась, девушка заняла своё место среди зачисленных. Но теперь за бортом оказалась уже другая, ни о чём не подозревающая претендентка. Она получила от приёмной комиссии гарантии, что зачислена, принесла оригинал документов, забрав их из другого вуза, где тоже уже была принята на бюджет. И вдруг ей сообщают, что в Университет из-за неверной информации она не поступила. Что делать? Приёмная комиссия рекомендовала идти на платное отделение.

В этой ситуации Сергей Богданов и принял решение профинансировать обучение студентки, пострадавшей из-за его оплошности, из личных средств. По слухам, это примерно 200 тыс. руб. Девушка с этим согласилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах