2305

В отпуск... за сексом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и Факты - Петербург 17/09/2008

«Притон планеты»

ЦЕНТРОМ секс-туризма по праву считается Таиланд, а в частности небольшой городок Паттайя. Некоторые его называют «притоном планеты» или «раем для извращенцев». Говорят, около 90% женского населения Паттайи зарабатывает проституцией. Подрабатывают все - от студенток вузов до мамаш. Задействованы в секс-индустрии и представители сильного пола. Самые привлекательные девочки в Таиланде - как раз бывшие мужчины. Даже местный конкурс красоты выиграла не дама, а трансвестит. Некоторые из мужественных красоток полностью сменили пол, другие специально оставили мужское достоинство. Последние, кстати, зарабатывают больше.

Буквально на каждом шагу в Паттайе работают массажные салоны. Зачастую в стоимость массажа уже включен секс. Причем пол клиента значения не имеет. Визитная карточка ночной жизни Таиланда - так называемые шоу «Go-go». С помощью «пикантного места» дамы здесь открывают бутылки, пишут картины, курят сигареты, играют на дудочке. Дабы увидеть сие действие, туристы преодолевают тысячи километров, но многие выходят разочарованными. Девушки выглядят настолько замученными (шоу идет каждый час, всю ночь), что просто вызывают жалость.

Для туристок в Паттайе тоже есть секс-развлечения - специальные мужские клубы. Там можно заказать любого мальчика - у каждого к руке прикреплен номер. Правда, у русских дам тайцы популярностью не пользуются - маленькие и особой красотой не отличаются, поэтому завсегдатаи этих клубов - геи из Европы. Однако любители тайской «клубнички» весьма рискуют. ВИЧ-инфицированных в Паттайе значительно больше, чем в других азиатских городах. А двое русских туристов как-то привезли из Таиланда загадочное венерическое заболевание. Отечественные медики даже не смогли определить, что это такое, и отправили ловеласов лечиться по месту заражения.

«Арабская клубничка»

Особую симпатию любители секс-туризма питают к Праге. В Интернете существуют даже специальные сайты, где туристы делятся своими секс-впечатлениями о столице Чехии. Правда, большинство сходятся во мнении, «что они какие-то там страшные», но все равно «берут». В основном на этом поприще трудятся румынки, украинки, русские, но есть среди жриц любви местные жительницы и африканки. Поэтому туристы, выпив пива, нередко отправляются в закрытые публичные дома. Особенно их много на границе с Германией, в которой проституция официально разрешена.

Как признались нам в одной из туристических фирм Петербурга, многие клиенты, покупающие туры в Амстердам, спрашивают про улицы «красных фонарей». Там «ночные бабочки» тоже трудятся легально. Но самое интересное, что проституция легализована в Тунисе! В других арабских странах за занятие проституцией и сутенерство грозит смертная казнь. Поэтому многие туристы, отправляясь в Тунис, мечтают об «арабской клубничке». Но не тут-то было. В дома терпимости допускают только мусульман. За этим строго следит полиция. Однако интернет пестрит рассказами русских путешественников, побывавших в тунисских борделях.

- Все это выдумки, - считает гид Татьяна. - Даже если вы начнете спрашивать у местных жителей про эти заведения, - они от вас сбегут. Тема закрытая. В публичных домах Туниса в основном работают разведенные женщины, и государство их защищает.

Лесби-Питер

В Санкт-Петербурге секс-туризм тоже развивается. Так, например, одна из туристических фирм Северной столицы предлагает тур «Лесби-Питер». Туристки посещают не только стандартные питерские достопримечательности, но и ночные лесби-клубы, а также играют в баскетбол с девушками нетрадиционной ориентации. Кроме того, желающие могут поселиться не в отеле, а снять комнату у такой девушки за весьма приемлемую цену.

- И это не предполагает секс, - говорит генеральный директор турфирмы Инесса Громова. - Просто дружеский прием и общение. В основном такие туры заказывают москвички, а также девушки из провинции, которые в Петербурге могут чувствовать себя свободно и не скрывать своей ориентации. В последнее время стали приезжать и иностранки. Примерная стоимость тура - от 1500 рублей в день.

Работники подпольной секс-индустрии в Петербурге тоже стараются угодить туристам и разрабатывают специальные развлекательные программы. Очень популярны сейчас «свадьбы». За отдельную плату вам устроят застолье, выкуп невесты (она будет в платье, как положено), тамаду. А после «первой брачной ночи» от невесты можно сбежать - мечта многих закоренелых холостяков.

Некоторые туристические компании (в основном московские) предлагают путешествия специально для геев. Названия туров поражают воображение: «Гей-уик-энд в Киеве», «Голубая Прага» и проч. Мужчин селят в специальных гей-отелях.

Но местные туроператоры говорят, что в большинстве своем петербуржцы секс-туризму все же предпочитают экскурсионный. А там уже на месте «крутят» романы...

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах