58

SPB.AIF.RU разыгрывает сертификат на бесплатную татурировку!

Еженедельник "Аргументы и Факты-Петербург" совместно с сетью студий татуировки и пирсинга "Форсмажор" с 20 декабря начинают конкурс на лучшую фотографию «Моя любимая татуировка».

Что нужно сделать:


Если у вас есть на теле татуировка, пришлите  на адрес tatoo@aif.spb.ru  свою фотографию, которая вам особенно нравится,  жюри Конкурса оценит образ, запечатленный на фото и ...возможно, именно вы станете Победителем Конкурса!
И тогда вас ждут:


- Публикация вашей фотографии на главной странице портала AIF.SPB.RU,

- Сертификаты на бесплатную татуировку от ведущих мастеров сети студий татуировки и пирсинга Форсмажор,

- Фотосессия в профессиональной студии БАZА от фотографа Влада Таниди.
Правила


• Конкурс проводится с 20 декабря 2009 года по 14 февраля 2010 года. Подведение итогов и вручение призов в период с 15 по 21 февраля.


• В рамках конкурса оценивается НЕ КАЧЕСТВО выполненной татуировки, а фотография в целом, образ и композиция.


• Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию на адрес tatoo@aif.spb.ru, указав свои ФИО, возраст и контактный телефон.


• Возраст модели, изображенной на фотографии должен быть не моложе 18 лет.


• Количество присылаемых фотографий ограничено. Каждый автор может прислать не более 2 (двух) фотографий с изображением  одной и той же татуировки. 


• Требования к фотографиям: формат – JPEG, не менее 500 px по ширине, разрешение - 72 dpi


• Тематика фотографий ограничена только вашей фантазией и правовыми нормами Российской Федерации.


• Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать фотографии, содержащие порнографию, сцены насилия, пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, призывы к разжиганию межнациональной розни.


• Приславший фотографию несет полную ответственность за возможное нарушение авторских прав, и отдает себе отчет в том, что публикация чужих работ без разрешения настоящего автора является противозаконным, и может служить как основанием для обвинения, так и первостепенным доказательством при рассмотрении в суде РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах