192

«ОстМедКонсалт». Инновации в сфере красоты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты - Петербург 14/11/2012

 

И одним из таких примеров уже почти 15 лет является Центр пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт».

Строго по показаниям

В 1990-е годы пластические и косметические операции в России стали доступны не только для представителей «верхушки», но и для обычных людей. Именно тогда свои двери открыла клиника «ОстМедКонсалт», которая стала настоящим первопроходцем в эстетической медицине. Новые методы, оборудование, применяемые ведущими пластическими хирургами и косметологами США и Европы, практически тут же появлялись и в Петербурге. Однако безопасность здоровья пациента всегда была превыше всего.

В 1998 году одним из первых в России «ОстМедКонсалт» предложил революционную методику золотого армирования - технику омоложения, которую врачи осваивали в Испании. При этом операцию выполняли не всем желающим, а исключительно по показаниям. Как результат - ни одного недовольного клиента, тогда как в целом по России была масса отрицательных отзывов.

В 1999-м врачи клиники после стажировки в Германии провели первую эндоскопическую операцию в Северной столице и вторую в стране (на несколько месяцев нас опередил Екатеринбург). В начале XXI века «ОстМедКонсалт» внедрил эндоскопический лифтинг лица по методике, разработанной американским пластическим хирургом Оскаром Рамиресом (через мини-разрезы во рту и в коже височной части головы).

Как в Париже

- Уже более 10 лет наши врачи выполняют эндоскопические операции, - говорит Александр Некипелов, генеральный директор Центра косметологии и пластической хирургии «ОстМедКонсалт». - Мини-разрезы (1-1,5 см) способствуют минимальной кровопотере, сокращается период реабилитации, не остаётся видимых рубцов и не изменяется природная мимика. Человек получает «родное» лицо, только на 5-10 лет моложе. Сейчас мы применяем эндоскопические технологии при ринопластике, маммопластике и абдоминопластике. Наши врачи владеют в совершенстве эндоскопическими технологиями, прошли практику за рубежом и имеют колоссальный опыт операций в России. Тогда как многие другие российские клиники их только осваивают.

Значительный прорыв сделан и в аппаратной косметологии. Врачи «ОстМедКонсалта» разработали целый ряд программ по омоложению лица и коррекции фигуры. Первыми в Петербурге стали успешно применять термолифтинг, фракционное омоложение, легко возвращающее молодость, эластичность и упругость коже. Именно здесь установлен один из первых сошедших с американского конвейера лазеров - GentleMaxPro. Он позволяет без бинтов и инъекций лечить дисплазии поверхностных вен, винные пятна, артериовенозную сетку на лице.

- Техническое оснащение, квалификация наших врачей - на одном уровне с Парижем, Мадридом, Нью-Йорком. Все 14 лет клинике «ОстМедКонсалт» удаётся сохранить доброе имя благодаря железному правилу: никогда не делать того, что пациенту не показано. И не рассматривать клиента, как «мешок с деньгами». На протяжении года мы бесплатно ведём пациента и наблюдаем за всеми изменениями, которые происходят с его организмом после операции, - продолжает Александр Некипелов.

Отсутствие недовольных клиентов - единственный залог успеха в индустрии красоты

Кстати

«ОстМедКонсалт» - единственная клиника в России, где с помощью новейших лазерных аппаратов лечат детей, страдающих сосудистыми новообразованиями (гемангиомами), по полисам ОМС. А с нового года на ул. Шпалерная, 34, начнёт свою работу детское хирургическое отделение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах