160

Владимир Меньшов отменил гастроли из-за гриппа

В ближайший месяц зрители не увидят Владимира Меньшова: он отменил все гастроли из-за болезни. Неделю назад 70-летний артист должен был появиться перед своими рязанскими поклонниками в спектакле «Казанова: уроки любви», где он исполняет главную роль. Но зрителей ждало разочарование:  появившийся на сцене администратор принес извинения и сообщил, что спектакль придется отменить  из-за гриппа:

- Каким конкретно гриппом болен Владимир Валентинович, неизвестно, - цитирует организаторов рязанских гастролей Меньшова портал  Life News.  – Врачи в нынешней непростой эпидемиологической ситуации проверяют на наличие вируса свиного гриппа всех. Сейчас Меньшов находится дома, у него очень высокая температура – под 40 градусов. Когда мы сможем возобновить совместную работу, еще неизвестно.

Члены семьи Владимира Меньшова от комментариев по поводу состояния здоровья великого режиссера пока воздерживаются, ссылаясь на занятость.

- Да, я заболел гриппом и сейчас пока нахожусь дома, - подтвердил сайту Владимир Валентинович. - Спектакли пришлось отменить именно из-за этого.



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах