363

На КАД водителям продавали канистры с алкоголем за 500 рублей

Пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю / пресс-служба

Санкт-Петербург, 3 февраля — АиФ-Петербург.  Незаконная торговля спиртным велась на автомобильной парковке, расположенной на 53 километре внутреннего диаметра КАД.

Из автомашины марки «ЗИЛ 130» продавались по 500 рублей 5-литровые пластиковые канистры со спиртосодержащей жидкостью. Со слов продавца, в канистрах находились  водка и коньяк.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области, покупателями данной продукции являются водители дальнобойщики для дальнейшей перепродажи в других регионах. Для привлечения клиентов продавец предлагал водителям визитку с номером своего мобильного телефона.

В ходе рейда было изъято 3850 литров спиртосодержащей продукции на общую сумму 385 тысяч рублей. По факту случившегося возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна)».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах