186

За одно утро в Петербурге сгорели три автомобиля

ГУ МЧС РФ по Петербургу

Санкт-Петербург, 13 июня — АиФ-Петербург. Три автомобиля сгорели в Петербурге ранним утром в пятницу, 13 июня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Сообщение о первом возгорании поступило спасателям в 4 часа 1 минуту 13 июня - на проспекте Королева, у доме номер 61 горел Hyundai. На место выехали четверо пожарных на специализированной машине, однако минимизировать ущерб не удалось: иномарка выгорела полностью.

Уже в 4 часа 12 минут на пульт дежурного «01» поступил сигнал о еще двух автопожарах в Колпино. У дома номер 64 по Тверской улице горели две иномарки - KIA и Subaru. Оба автомобиля выгорели полностью, несмотря на то, что их тушили четверо спасателей.

В обоих случаях люди не пострадали, по крайней мере, в МЧС сведений о пострадавших не поступало. Все авто были припаркованы на улице на ночь. Специалистам предстоит установить причины пожаров и оценить ущерб.

Автомобили продолжают часто гореть в Петербурге: так, в начале текущей недели, 9 июня, в Петербурге сгорело за ночь сразу шесть машин, все - в разных районах города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах