665

Из-за пожара на Греческом проспекте в Петербурге ограничено движение

ГУ МЧС РФ по Петербургу
Санкт-Петербург, 9 ноября - АиФ-Петербург.

Движение транспорта ограничено на Греческом проспекте и частично по улице Некрасова в Петербурге из-за серьезного пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

Пожарным пришлось эвакуировать автомобили, припаркованные рядом с горящим зданием, так как они мешали подъезду автолестниц и кранов. Все машины владельцы могут найти на улице Некрасова, возле Мальцевского рынка.

«Работу огнеборцев сильно осложняли припаркованные возле здания автомобили, которые препятствовали установлению техники, в том числе и пожарных автолестниц для спасения людей с верхних этажей, а также доступа пожарных и ввода сил средств на кровлю здания. Кроме того, дополнительную сложность представляли растяжки уличного освещения между домами, которые так же не позволяли развернуть автолесницы», - поясняет в пресс-службе ведомства.

Напомним, в ночь на 9 ноября на Греческом проспекте сгорела коммунальная квартира, огонь перекинулся на мансарду и кровлю, пришлось эвакуировать жильцов. Пожарные боролись с пламенем несколько часов.

Сейчас пожар локализован, специалисты продолжают работы по проливке и разборке сгоревших конструкций.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах