348

СК: На Дворцовой инкассаторы могли расстрелять друг друга самостоятельно

Санкт-Петербург, 16 декабря — АиФ-Петербург. Стали известны подробности убийства инкассаторов, которое произошло минувшей ночью на Дворцовой набережной. 

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу, в ходе осмотра места происшествия было установлено, что в магазине автомата старшего инкассатора не хватало 11 патронов, а в магазине пистолета водителя–инкассатора – 7 патронов. Установлено, что выстрелы были произведены в салоне автомобиля.

«По предварительной версии, между погибшими по неизвестным мотивам произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу друг в друга», - сообщили в Следственном комитете.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Напомним, у дома 26 по Дворцовой набережной в инкассаторском автомобиле были обнаружены мертвыми водитель и старший инкассатор. На телах погибших были огнестрельные ранения.

Установлено, что около часа ночи бригада «Росинкас» выехал из банка с денежными средствами. Деньги  - более 200 млн рублей -  похищены не были и находились в машине рядом с телами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах