142

В подпольном цеху под Всеволожском конфисковали 25 тысяч литров алкоголя

Санкт-Петербург, 5 марта — АиФ-Петербург. Цех по производству контрафактного алкоголя обнаружен в деревне Новое Девяткино под Всеволожском.

Как сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу, в промзоне 1-м проезде, 9Б разливали портвейн и вино с нарушениями всех возможных правил и норм. «Так, смешением составляющих будущей продукции (а ими были медицинский спирт, краситель и вода) занимались в помещении, где хранились технические реагенты, а розлив полученных напитков производился по канистрам, в которых ранее содержалась незамерзающая жидкость», - рассказывают в полиции.

Оперативники застали в ангаре девятерых мигрантов из Средней Азии, которые заявили, что работают там первый день. Полиция изъяла более 25 тысяч литров контрафактной продукции, две емкости по 1000 литров со спиртосодержащей жидкостью и более пяти тысяч поддельных акцизных марок.

Также на территории склада были обнаружены три линии по розливу алкоголя, много гофро-картона и пустых 1,5-литровых пластиковых бутылок, этикетки. Там же сотрудники полиции нашли полуприцеп-цистерну с пахнущей спиртом жидкостью объемом около 10 тысяч литров, а также грузовой автомобиль «Рено» с полуприцепом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах