379

Жестокую мать задержали на станции Кузьмолово

Санкт-Петербург, 19 марта — АиФ-Петербург. Сотрудники транспортной полиции Финляндского направления задержали на станции Кузьмолово пьяную 38-летнюю жительницу Ленобласти, которая жестоко избивала свою 12-летнюю дочь.

Как передают в пресс-службе транспортной полиции, внимание патрульно-постовой службы привлекли крики людей на платформе. Подойдя ближе, они увидели, что женщина держит девочку одной рукой за волосы, а другой избивает ее. Людей, пытавшихся ее остановить, женщина тоже била. Силой полицейским удалось ее остановить и доставить в линейный отдел транспортной полиции на Финляндском вокзале, в то время как пострадавший ребенок был госпитализирован.

«Женщина оказалась безработной. Сотрудники полиции выяснили, что она уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие спиртного и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Ее дочь часто пропускала школу, а если и приходила, то в неопрятном виде, однако нерадивую мать это нисколько не заботило. На иждивении у женщины находится и 15-летний сын, который уже неоднократно пытался сбежать из дома», - рассказывают в полиции.

В отношении женщины возбуждено административное производство по статьям «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». О произошедшем сообщили в территориальные органы внутренних дел, органы опеки и попечительства, в школу, где учатся дети задержанной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах