Примерное время чтения: 2 минуты
260

Прокуратура нашла сфабрикованные доказательства в деле Владимира Барсукова

Санкт-Петербург, 18 апреля – АиФ-Петербург. Материалы о фальсификации доказательств по уголовному делу в отношении Владимира Барсукова (Кумарина) и его сообщников переданы из Генеральной прокуратуры России в Следственный комитет.

Как сообщают в прокуратуре, городской суд Петербурга рассматривает уголовное дело по обвинению Владимира Барсукова (Кумарина), Вячеслава Дрокова и других в совершении убийства Романа Ухарова, а также покушений на убийство Сергея Васильева, Владимира Стрелы, Сергея Королева и Николая Тихонова.

«В ходе судебного заседания защитники Барсукова представили расшифровку записи телефонных переговоров свидетеля по делу с одним из подсудимых о якобы имевшем место подкупе участников процесса, - говорится в сообщении Генпрокуратуры. - Источник происхождения записи защитники назвать не смогли, что вызвало сомнения в ее достоверности и подлинности». По мнению проверяющих, этот случай можно истолковать как применение несоответствующей действительности информации. Поэтому следователям предстоит провести процессуальную проверку. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах