Примерное время чтения: 2 минуты
297

В Купчино наркополицейские задержали молодых людей с килограммом гашиша

Санкт-Петербург, 18 апреля – АиФ-Петербург. Сотрудники наркополиции задержали во Фрунзенском районе троих молодых людей, которые пытались избавиться от пакета с килограммом гашиша.

Как сообщают в УФСКН по Петербургу, оперативники отрабатывали поступивший сигнал о продаже крупной партии наркотика и вышли на двух 24-летних молодых людей, которые готовились к сделке. Сотрудникам наркоконтроля удалось выяснить время и место их встречи.

«На встречу один из подозреваемых взял девушку. В момент задержания на пересечении Будапештской улицы и улицы Турку молодые люди попытались скрыться. Одному это удалось: он, скинув куртку, в которой находился гашиш, убежал (спустя некоторое время был задержан). Девушка не растерялась, схватив куртку и вытащив из нее плитки гашиша, выбросила их в кусты», - рассказали в ведомстве.

По оперативной информации, сбыт во Фрунзенском районе города и мог достигать до 10 килограммов гашиша в месяц. Возбуждено два уголовных дела, ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах